PES FULL INDONESIA

Posted by Imam anak thejak on 06:23 AM, 12-Jan-13 • Under: Pes request

Yah akhirnya Pes editanku aku postingkan, sebenarnya pes ini belum jadi 100% masih banyak yang ingin ku edit tapi karena terkendala kehidupan di dunia nyata lolquestionarrow saya putuskan untuk mengedit pes cukup sampai sekitar 85% saja oke di pes editanku ini berisi fitur seperti ini: 1. Flash background Liga Indonesia. 2. Berisikan 32 negara + 80 klub Indonesia + 24 klub asia dan ada tim PERSIKUnya s0b 3. Liga2 : liga ISL, liga LPI, DIVISI UTAMA ISL, DIVISI UTAMA LPI 4. Kompetisi eropa diganti dengan piala Indonesia 5. Piala2: piala Dunia 2014, piala asia, inter island cup, suratin cup, piala bang yos dan piala gubernur 6. Stamina pemain diganti emoticon pemain 7. Sepatu warna putih 8. Jersey kiper hitam 9. Boneka singa di samping gawang 10. Bendera sudut berwarna 11. Gambaran anarkisme liga indonesia dengan terbakarnya lapangan 12. Bendera lorong masuk merah putih 13. Score board antv 14. Gambar lapangan ganti formasi warna biru hitam 15. Warna lapangan waktu malam hari (hijau tua) 16. Tulisan goal jadi jegeer tp di pes.ku ini juga ada yg belum aku edit dan inilah yg menjadi kelemahannya, fitur yg belum.ku edit adalah: 1. Negara asia belum diedit 2. Peserta piala asia belum di edit 3. Logo klub ngeblur okedeh langsung aja download gamenya lyar 128x160 a.png lyar 220x176 a.pnglyar 240x320 a.pngselesai download lnsung koment blogkuLangsung Menuju Kotak Komentar

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

25 responses to "PES FULL INDONESIA"

ZxzY [02:21 AM, 11-Jan-13]


mantap sobsmile
salam kenal dari
http://zxzy.heck.in
follow blogku ya sobmrgreen
thanks
happy weekend
thankssmile

Imam anak thejak [02:42 AM, 11-Jan-13]

Ea.,s0b.
Dan mkazih udah b3rkunjung

Zoulie van houtend [09:54 AM, 11-Jan-13]

nyimax wae,,,L.A mania,,smile

Imam anak thejak [10:20 AM, 11-Jan-13]

@zauly van houtnend_evil lol
mantap mas br0., twisted

Kim Herdin [10:04 PM, 11-Jan-13]

Kunjungan pagi shob,
maaf telat semoga selalu sukses

Imam anak thejak [05:58 AM, 12-Jan-13]

@kim herdin_tank's s0b.,mrgreen

Faisal [04:02 AM, 18-Jan-13]

Mcacih

Bonek Cinta Damai [01:51 AM, 08-Mar-13]

matur suwon sob............

Imam anak thejak [11:22 AM, 11-Mar-13]

@Bonek Cinta Damai,
sip

budi trisnanto [05:00 AM, 17-Mar-13]

bagus banget

Imam anak thejak [11:09 PM, 18-Mar-13]

@budi trisnanto,
sip

nesta [01:15 AM, 16-May-13]

yg uk layar'a 176x220.mana gan. Gw riques dong.
Layr pembuka'a amu tuliS nama adek q yh. KHADIR

barokah [11:08 AM, 17-May-13]

kenapa game pes full indonesia buruk sekali....kakek amu

barokah aji pangestu [11:10 AM, 17-May-13]

game me ape tenan

aji [11:13 AM, 17-May-13]

s@l@m s@l@m s@atu jiw@....
Buat @rem@ni@

aji [11:14 AM, 17-May-13]

s@l@m s@l@m

Salam satu jiwa....aremaku


Buat @rem@ni@

aji [11:15 AM, 17-May-13]


Salam satu jiwa....aremaku


Buat @rem@ni@

aji [11:15 AM, 17-May-13]


Salam satu jiwa....aremaku


Buat @rem@ni@

aji dan eva kustiati-sandai-kalbar [11:22 AM, 17-May-13]

persiku kudus edan kayak asu ..........
Sory buat FANS PERSIKU

vandijk [11:24 AM, 17-May-13]

kenapa di persib belum ada saya ...
Tolong saya di edit masukin persib ....
Bobodoh viking....

Vian Andrean Putra [10:27 PM, 20-May-13]

kunjungan perdana,
mohon kunbalnya ya sob,

trio [08:16 AM, 24-May-13]

bagus sekali.....

redi-demak-jateng [08:18 AM, 24-May-13]

1 minggu lagi saya akan ngedit game pes yg bagus...
Bersiap2 lah untk main game pes saya kalu udh jadi....
Tunggu ya 1 minggu lagi udh jadi

redi-demak-jateng [08:19 AM, 24-May-13]

1 minggu lagi saya akan ngedit game pes yg bagus...
Bersiap2 lah untk main game pes saya kalu udh jadi....
Tunggu ya 1 minggu lagi udh jadi

redi-demak-jateng [08:20 AM, 24-May-13]

1 minggu lagi saya akan ngedit game pes yg bagus...
Bersiap2 lah untk main game pes saya kalu udh jadi....
Tunggu ya 1 minggu lagi udh jadi

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(You can use BBCode)