PES FULL INDONESIA

Diposting oleh Imam anak thejak pada 06:23, 12-Jan-13 • Di: Pes request

Yah akhirnya Pes editanku aku postingkan, sebenarnya pes ini belum jadi 100% masih banyak yang ingin ku edit tapi karena terkendala kehidupan di dunia nyata lolquestionarrow saya putuskan untuk mengedit pes cukup sampai sekitar 85% saja oke di pes editanku ini berisi fitur seperti ini: 1. Flash background Liga Indonesia. 2. Berisikan 32 negara + 80 klub Indonesia + 24 klub asia dan ada tim PERSIKUnya s0b 3. Liga2 : liga ISL, liga LPI, DIVISI UTAMA ISL, DIVISI UTAMA LPI 4. Kompetisi eropa diganti dengan piala Indonesia 5. Piala2: piala Dunia 2014, piala asia, inter island cup, suratin cup, piala bang yos dan piala gubernur 6. Stamina pemain diganti emoticon pemain 7. Sepatu warna putih 8. Jersey kiper hitam 9. Boneka singa di samping gawang 10. Bendera sudut berwarna 11. Gambaran anarkisme liga indonesia dengan terbakarnya lapangan 12. Bendera lorong masuk merah putih 13. Score board antv 14. Gambar lapangan ganti formasi warna biru hitam 15. Warna lapangan waktu malam hari (hijau tua) 16. Tulisan goal jadi jegeer tp di pes.ku ini juga ada yg belum aku edit dan inilah yg menjadi kelemahannya, fitur yg belum.ku edit adalah: 1. Negara asia belum diedit 2. Peserta piala asia belum di edit 3. Logo klub ngeblur okedeh langsung aja download gamenya lyar 128x160 a.png lyar 220x176 a.pnglyar 240x320 a.pngselesai download lnsung koment blogkuLangsung Menuju Kotak Komentar

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

26 tanggapan untuk "PES FULL INDONESIA"

ZxzY pada 02:21, 11-Jan-13


mantap sobsmile
salam kenal dari
http://zxzy.heck.in
follow blogku ya sobmrgreen
thanks
happy weekend
thankssmile

Imam anak thejak pada 02:42, 11-Jan-13

Ea.,s0b.
Dan mkazih udah b3rkunjung

Zoulie van houtend pada 09:54, 11-Jan-13

nyimax wae,,,L.A mania,,smile

Imam anak thejak pada 10:20, 11-Jan-13

@zauly van houtnend_evil lol
mantap mas br0., twisted

Kim Herdin pada 22:04, 11-Jan-13

Kunjungan pagi shob,
maaf telat semoga selalu sukses

Imam anak thejak pada 05:58, 12-Jan-13

@kim herdin_tank's s0b.,mrgreen

Faisal pada 04:02, 18-Jan-13

Mcacih

Bonek Cinta Damai pada 01:51, 08-Mar-13

matur suwon sob............

Imam anak thejak pada 11:22, 11-Mar-13

@Bonek Cinta Damai,
sip

budi trisnanto pada 05:00, 17-Mar-13

bagus banget

Imam anak thejak pada 23:09, 18-Mar-13

@budi trisnanto,
sip

nesta pada 02:15, 16-Mei-13

yg uk layar'a 176x220.mana gan. Gw riques dong.
Layr pembuka'a amu tuliS nama adek q yh. KHADIR

barokah pada 12:08, 17-Mei-13

kenapa game pes full indonesia buruk sekali....kakek amu

barokah aji pangestu pada 12:10, 17-Mei-13

game me ape tenan

aji pada 12:13, 17-Mei-13

s@l@m s@l@m s@atu jiw@....
Buat @rem@ni@

aji pada 12:14, 17-Mei-13

s@l@m s@l@m

Salam satu jiwa....aremaku


Buat @rem@ni@

aji pada 12:15, 17-Mei-13


Salam satu jiwa....aremaku


Buat @rem@ni@

aji pada 12:15, 17-Mei-13


Salam satu jiwa....aremaku


Buat @rem@ni@

aji dan eva kustiati-sandai-kalbar pada 12:22, 17-Mei-13

persiku kudus edan kayak asu ..........
Sory buat FANS PERSIKU

vandijk pada 12:24, 17-Mei-13

kenapa di persib belum ada saya ...
Tolong saya di edit masukin persib ....
Bobodoh viking....

Vian Andrean Putra pada 23:27, 20-Mei-13

kunjungan perdana,
mohon kunbalnya ya sob,

trio pada 09:16, 24-Mei-13

bagus sekali.....

redi-demak-jateng pada 09:18, 24-Mei-13

1 minggu lagi saya akan ngedit game pes yg bagus...
Bersiap2 lah untk main game pes saya kalu udh jadi....
Tunggu ya 1 minggu lagi udh jadi

redi-demak-jateng pada 09:19, 24-Mei-13

1 minggu lagi saya akan ngedit game pes yg bagus...
Bersiap2 lah untk main game pes saya kalu udh jadi....
Tunggu ya 1 minggu lagi udh jadi

redi-demak-jateng pada 09:20, 24-Mei-13

1 minggu lagi saya akan ngedit game pes yg bagus...
Bersiap2 lah untk main game pes saya kalu udh jadi....
Tunggu ya 1 minggu lagi udh jadi

Ramzi dimas pada 09:21, 17-Sep-14

Bgus banget sob mrgreen

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)